一般社団法人 菓子・食品新素材技術センター
入会のご案内
 
 
 一般社団法人 菓子・食品新素材技術センターは、菓子類及び食品新素材を主とし、食品の機能及び品質保持に関する試験研究、
製品開発に関する技術研究、食品衛生に関する試験検査・技術研究並びにこれらに関する調査及び普及等を行うことにより生産技
術の改善、流通の安定及び公衆衛生の増進を図り、関連産業の健全な発展に資するとともに国民の食生活の向上等公共の福祉に
寄与することを目的としています。
 
何卒、以上の意義並びに事業活動を諒とせられ、センターの維持育成と事業振興のためにご入会いただき、ご支援、ご協力賜ります
よう、お願いいたします。
 
会員の特典
 @ 試験研究費、検査料の割引
 A SQマーク登録、使用にかかわる料金上の特典
 B 「お菓子フォーラム」「日本食品新素材研究会誌」の無償配布、その他センター関係刊行物
   (技術シリーズ等)の無償ないし実費配布
 C 技術相談、斡旋サービス
 D 当センター主催研究会、お菓子フォーラム研究会等講習会へ参加
 
会員の種類
 企業会員: 食品及び食品素材、食品資材、食品製造機械等の製造又は販売を業とするもの
 団体会員: センターの事業を後援する団体
 
会費について
 企業会員:  年会費(1口) 6万円 1口以上でお願いいたします
 団体会員:  年会費(1口)12万円 1口以上でお願いいたします
 
入会の方法
 入会申込書に必要事項をご記入の上、以下書類を添付しお申し込み下さい。
 @定款若しくは寄附行為又はこれに代わるべき規定(定款6条2項より)
 A代表者の氏名及び住所を記載した書面(定款6条2項より)
 尚、入会の可否については、審査の上ご連絡申し上げます。
 
送金の方法
 @銀行振込 名義:一般社団法人 菓子・食品新素材技術センター
   振込銀行  みずほ銀行    上野支店   普通預金  1100975
         三菱東京UFJ銀行 千住中央支店 普通預金  4474051
 A郵便振替(青い振替用紙をご利用下さい)
   口座番号 : 00140−1−32265  
   加入者名 : 一般社団法人 菓子・食品新素材技術センター
 B現金書留で直接当センターへ
 
一般社団法人 菓子・食品新素材技術センター
          〒110-8687
           東京都台東区入谷1-18-7 東京菓子会館内
           TEL 03-3874-4400  FAX 03-3874-4481
           e-mail:info@kasi-jafire.or.jp
           URL:http://www.kasi-jafire.or.jp